文章分類/

適用於MySQL、Oracle與PostgreSQL的dotConnect有新版本了!

0 瀏覽人次
2022-03-07 更新

適用於MySQL、Oracle與PostgreSQL的dotConnect將有新版本了,此次更新對於新型資料種類與電腦負載的平衡提供更好的支援性,且資料庫串接功能(connectors)也在各方面會有重大改善。

此次更新對於新型資料種類與電腦負載平衡提供更好的支援性,且資料庫串接功能(connectors)也會有重大改善,更新內容如下:


1、dotConnect for MySQL and dotConnect for Oracle(Entity Framework Core 3,
5, 6)

  • 支援對映(mapping)於外部網路、內部網路系統、IP位置與實體位址的資料型態。
  • 支援統一資源識別碼(Uri)對於Oracle字串資料型態。
  • 改善EF Core的LINQ to Entities的支援性。

2、dotConnect for PostgreSQL

  • 支援電腦負載平衡與維持連接參數,且新增Entity Framework 5的新組件(使用.NET
    Framework 4.7.進行編譯)。

3、更好地支援在MySQL裡以JSON資料型態運行內存數據。

4、支援在dotConnect for Oracle裡能進行EF
Core的空間資料對映與空間資料查詢。

快速跳轉目錄

✦ 群昱 AccessSoft 你的全面軟體解決方案 ✦

身為全球眾多知名軟體在台灣合作夥伴,歡迎諮詢你需要的軟體服務!

Picture of 軟體專家
軟體專家

群昱作為全球知名軟體推薦合作夥伴,致力於提供更多軟體解決方案給你!

更多軟體新知

立即詢價

請留下完整資訊,以便我們提供精確的服務內容給你。

詢價資訊